Pflanzenschutz – kostenloses Seminar

Auch dieses Jahr hoffen wir als Gartenbesitzer wieder auf einen guten Ertrag. Damit unsere Pflanzen optimale Wachstumsgrundlagen haben und Schädlinge in Schach gehalten werden, ist ein aktiver Pflanzenschutz unverzichtbar.

Die Hochschule Weihenstephan-Triesdorf bietet allen interessierten Gartenbesitzern ein kostenloses Seminar zum Thema Pflanzenschutz an. Es ist rein internetbasiert und auf Wunsch erhält jeder Teilnehmer am Ende ein Zertifikat. Eine Mitgliedschaft in einem Gartenbauverein ist nicht erforderlich.

Falls jemand Interesse hat, bitten wir, uns über unsere Homepage eine Mitteilung zu senden. Wir schicken dann gerne den Link zu, um den Kurs starten zu können.

Die Zeit und die Mühe für den Kurs lohnen sich auf jeden Fall. Er vermittelt darüber hinaus auch ein Allgemeinwissen zum Thema Pflanzenschutz und die Kenntnisse sind auch auf Zimmerpflanzen anwendbar.

Wir würden uns sehr freuen

auch von Ihnen interessante

Gartentipps zu erhalten.